В акции принимает участие пакетированный чай в специальной промо-упаковке.
Для участия в акции необходимо:
a. Купить пачку чая «Ассам» в промо-упаковке и найти уникальный код на обратной стороне верхнего клапана пачки.
b. Выслать на короткий номер 3505 SMS «код пробел имя пробел фамилия пробел» (например: «ХХХХ ХХХХ ХХХХ Абай Мусин»). Также возможна бесплатная активация кода через сайт www.assamtea.kz.
В акции предусмотрены, как гарантированные, так и главные призы.
Каждый 10-ый зарегистрированный посредством SMS или через сайт www.assamtea.kz участник акции получает 200 тенге на баланс телефона, с которого была отправлена SMS или который был указан в специальном поле сайта, соответственно.
Список 100 последних призёров будет отображён на сайте www.assamtea.kz.
Обладатели главных призов будут определяться посредством проведения 6-ти розыгрышей по 10 призов номиналом 100’000 тенге. Даты проведения розыгрышей: 31.03.2014, 15.04.2014, 30.04.2014, 15.05.2014, 30.05.14, 16.06.2014 г. В каждом розыгрыше будет разыграно по 1’000'000 тенге. Каждый розыгрыш главных призов будет проводится в присутствии нотариуса при помощи специальной программы, которая работает с применением генератора выбора случайных чисел. Больше кодов больше шансов на победу!
Позвольте заботиться о Вас!
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|