ТМ «АССАМ» дарит невероятные подарки!
Призовой фонд акции увеличился до 40 000 000 тенге. Теперь каждый может стать победителем. За каждый 3-й код корректно зарегистрированный посредством SMS или через сайт www.assamtea.kz, участник акции получает гарантированно 100 тенге на баланс мобильного телефона. Также в каждом еженедельном розыгрыше будут разыграны денежные призы номиналом 100 000 тенге. Всего 7 розыгрышей по 20 призеров в каждом. Даты проведения еженедельных розыгрышей: 20.10; 27.10; 3.11; 10.11; 17.11; 24.11; 12.12.2016. В каждом ежемесячном розыгрыше будет разыгран годовой запас пакетированного чая, что составляет 3,6 кг чая или 20 пачек «Ассам классический по 100 пак*1,8 гр.» на 1 (одного) призера. Всего 2 розыгрыша по 20 призеров в каждом. (*Примечание: согласно официальным статистическим данным за 2015 год годовое потребления чая на 1 человека составляет = 1,54 кг). Даты проведения ежемесячных розыгрышей: 25 октября; 25 ноября 2016 г. Схема остается прежней: Необходимо купить лимитированную аукционную пачку чая АССАМ "Чай с Заботой. Осень 2016", найти промо код и отправить его на короткий номер 7102 или зарегистрировать на сайте www.assamtea.kz.
Подробную информацию об акции, условиях и победителях вы сможете найти на assamtea.kz
Больше кодов, больше шансов на победу.
Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook Будьте в курсе всех новостей первыми.
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|