Акция от ТМ "АССАМ" "Чай с заботой. Весна 2017"
09 марта 2017 г.

 Акция от ТМ "АССАМ" "Чай с заботой. Весна 2017"

ТМ «АССАМ» дарит невероятные подарки!
Призовой фонд акции увеличился до 45 000 000 тенге. Теперь каждый может стать победителем. Каждый 10-ый зарегистрированный посредством SMS или через сайт www.assamtea.kz, участник акции получает гарантированно 200 тенге на баланс мобильного телефона. Также в каждом еженедельном розыгрыше будут разыграны годовой запас пакетированного чая «Ассам чай», что составляет 3,6 кг чая или 20 пачек «Ассам классический по 100 пак*1,8 гр.» на 1 (одного) призера.  Всего 13 розыгрышей по 60 призеров в каждом. (*Примечание: согласно официальным статистическим данным за 2015 год годовое потребления чая на 1 человека составляет = 1,54 кг). Даты проведения еженедельных розыгрышей: 16.03; 23.03; 30.03; 06.04; 13.04; 20.04; 27.04; 4.05; 11.05; 18.05; 25.05; 01.06; 08.06.2017 года. В каждом ежемесячном розыгрыше будут разыграны денежные призы номиналом 100 000 тенге. Всего 3 розыгрыша по 50 призеров в каждом. Даты проведения ежемесячных розыгрышей: 14.04; 12.05; 14.06.2017 года. Схема остается прежней: Необходимо купить лимитированную аукционную пачку чая АССАМ "Чай с Заботой. Весна 2017", найти промо код и отправить его на короткий номер 7102 или зарегистрировать на сайте www.assamtea.kz.
 
Подробную информацию об акции, условиях и победителях вы сможете найти на assamtea.kz.
Больше кодов, больше шансов на победу.
Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook Будьте в курсе всех новостей первыми. 
 
 
Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.