Друзья спешим поделиться радостной новостью.
27 февраля 2017 г.

 Друзья спешим поделиться радостной новостью.

 
По результатам подведенных общегосударственных рейтингов предприятий
Республики Казахстан  за 2016 год, компания "Tea House" (Ти Хаус) с ТМ
"АССАМ чай" получила "золото" за 1-е место в топ -85 среди Импортеров РК, а
также "золото"  в топ-10 в номинации "Экспортер Года".
Генеральный директор компании был отмечен почетным орденом "Leader of
foreign economic activity" за эффективное управление предприятием - лидером
и выдающийся персональный вклад в развитие национальной  экономики и
внешнеэкономического сотрудничества.
 
Звание "IMPORT EXPORT AWARD" присуждается предприятиям, достигшим высоких
результатов. И теперь наше предприятие является одним из них. Это звание
демонстрирует другим участникам рынка - партнерам, клиентам, инвесторам
надежность и перспективность компании "Tea House" (Ти Хаус) с ТМ "АССАМ
чай".
 
Радуемся успехам  компании и желаем дальнейшего процветания и новых побед!
Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.