История одного призера
16 мая 2014 г.

После проведения очередного розыгрыша главных призов 15 мая по акции «Чай с заботой» от ТМ Ассам, компания «Tea House» обзванивала десятку победителей, каждый из которых стал счастливым обладателем денежного приза 100 000 тенге. Одной из них и оказалась героиня этой счастливой истории.

Динара Рахметова, жительница города Павлодар, узнав о своем выигрыше, очень обрадовалась и удивилась радостному стечению обстоятельств. Как оказалось, 25 апреля 2014г. у Динары родилась доченька. Вместе с продуктами, которые привез супруг оказалась акционная пачка чая «Ассам». Долго не думая Динара отправила смс с кодом на указанный номер на пачке. И удача не заставила себя ждать!

Компания «Tea House» очень рада такому чудесному совпадению и поздравляет Динару Рахметову! От души желаем здоровья маме и ее малышке Зарине!
 

 

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.