Первый розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Осень 2016"!!!
24 октября 2016 г.

Григорьева Елена Евгеньевна, город Павлодар

Алипова Венера Жагысбаевна, город Алматы

Бахтиярова Роза Балсиитовна, город Актобе

Ердаулетов Абай Кенжебекович, город Костанай

Жантлеуов Муратбек Сагидуллаевич, город Актобе

Исмаилова Зальбина Мамедовна, город Алматы

Кусаинов Кайриден Сулейменович, город Астана

 Кусмолдаева Гаухар Егеубекқызы, город Алматы

 Перепелица Максим Анатольевич, город Алматы

Манько Ирина Степановна, город Шымкент

Ташикенова Зайтуна Мерзаитовна, город Атырау

Төлеу Айдана Сағидоллақызы, город Караганда

Туркеева Татьяна Анатольевна, город Петропавловск

Умралинова Әлия Ерғалиқызы, город Усть - Каменогорск

Шацкая Елена Алексеевна, город Семей

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.