Стартовала акция «Вкус удачи от Ассам».
20 сентября 2010 г.

Стартовала акция «Вкус удачи от Ассам». Акция реализована с применением мобильного маркетинга. В ходе акции «Вкус удачи от Ассам» покупателям чая будут вручены призы двух категорий: гарантированные (они же моментальные) и ежемесячные (будут разыгрываться на ежемесячной основе).

Гарантированные призы: каждый 10-тый зарегистрированный участник акции получает 200 GSM единиц на телефон, с которого была выслана SMS. Призёр будет уведомлён о своём статусе в ответной SMS от технического организатора акции, и о статусе начисления бонусных единиц - со стороны оператора сотовой связи.

Ежемесячные призы: 3 розыгрыша (21.10.2010, 22.11.2010 и 22.12.2010), в каждом из которых будут разыграны по 10 денежных призов номиналом 100'000 тенге и по 1 главному призу номиналом 1'000'000 тенге. Со всеми призёрами по контактному мобильному телефону свяжутся лично представители компании.

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.