Теперь чай компании "Tea House" можно приобрести во всех специализированных индийских магазинах!
19 марта 2014 г.

Адреса магазинов:
                  
 1. г. Санкт-Петербург       
  ул. Восстания, 22, литер А,(м. пл.Восстания, Чернышевская) магазин "Индийские Специи"                  
    тел.: (812) 579-09-66
    тел.: (921) 898-05-04
 Режим работы магазина:  
 Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00                    
 Без перерыва             
                           
  2. г. Москва
 ул.Миклухо-Маклая, 5, (м. Беляево,  Юго-Западная)
 магазин "Индийские  Специи"
  тел./факс: (495) 434-66-29
                   (499) 739-95-29
 Режим работы магазина:
 Понед.- Воскр. 9.00 -  21.00
 Без перерыва

3. г. Москва
 ул.Можайский Вал, д.1 (м. Киевская)  магазин "Индийские  Специи"
    тел.: (499) 240-12-36
            (499) 240-53-15
 Режим работы магазина:
 Понед.- Воскр. 9.00 -  21.00
 Без перерыва

4. г. Москва
ул. Сретенка, 36/2, (м. Сухаревская), магазин "Индийские Специи"
тел./факс: (495) 607-16-21
тел.: (495) 607-71-67
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.