Третий ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!
23 июня 2017 г.

 Третий ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!

14 июня 2017 г. состоялся третий ежемесячный розыгрыш главных призов. В ходе которого определились 50 счастливых победителей, которые получили 100 000 тг.:
 
1.    Оксана Светличная, Астана
2.    Валентина Игнатова, Шемонаиха
3.    Кыстаубай Арайлым, Алматы
4.    Рано Жанузакова, Алматы
5.    Анар Балтабекова, Семей
6.    Сергей Беликов, Кокшетау
7.    Динара Тасбулатова, Петропавловск
8.    Саккожаев Даулеткелди, Алматы
9.    Рысбике Абуталиева, Алматы
10.Виктор Тарасенко, Усть-Каменогорск
11.Ержан Бейсебаев, Алматы
12.Дина Сагидолдинова, Зыряновск
13.Абильдаева Гульбану, Талгар
14.Сейтжаппарова Маржан, Караганда
15.Юлия Ларионова, Караганда
16.Кымбат Махатова, Астана
17.Ойнур Тулаева, Жетісай
18.Сарсенкул Омарова, Астана
19.Канафина Асель, Aстана
20.Айнаш Альмадиева, Алматы
21.Аминова Диана, Костанай
22.Виктор Хохлов, Актау
23.Мурат Тажибеков, Астана
24.Марал Умиртаева, Караганда
25.Надя Бублис, Балпык Би
26.Кайырбек Оразахимов, Семей
27.Алмагуль Султановна, Балхаш
28.Айгуль Хамитова, Экибастуз
29.Таня Тасбаганбетова, Актау
30.Александр Сизенцев, Усть-Каменогорск
31.Нурбану Жузбаевна, Астана
32.Людмила Сутугина, Астана
33.Борис Хребтов, Уштобе
34.Жайна Бекенбай, Костанай
35.Зоя Давиденко, Малеевск
36.Ахметов Ержан, Алматы
37.Александр Аладьин, Семей
38.Надежда Сомова, Атырау
39.Федя Левковицкий, Павлодар
40.Виктор Отрубянников, Алматы
41.Бакыт Туякбаев, Караганды
42.Жусупов Сакен, Петропавловск
43.Жамалиева Айнур, Алматы
44.Михаил Атаджанов, Павлодар
45.Ольга Захарова, Костанай
46.Галия Арстамбаева, Семей
47.Гульжиян Таспенова, Актобе
48.Галина Каримова, Астана
49.Канагат Закирова, Костанай
50.Владимир Гадюкин, Степногорск
 
Фотографии первых 50-ти счастливчиков:
 
Абильдаева Кульбану, Талгар
 
 
Аладьин Александр, Семей
 
Арстамбаева Галия, Семей
 
Атаджанов Михаил, Павлодар
 
Ахметов Ержан, Алматы
 
Балтабекова Анар, Семей
 
Бейсебаев Ержан, Алматы
 
Бекенбай Жайна, Костанай
 
Беликов Сергей, Кокшетау
 
Жанузакова Рано, Алматы
 
Жамалиева Айнур, Алматы
 
Жусупов Сакен, Петропавловск
 
Закирова Канагат, Костанай
 
Игнатова Валентина, Шемонаиха
 
Канафина Асель, Астана
 
Кыстаубай Арайлым, Алматы
 
Ларионова Юлия, Караганда
 
Махатова Кымбат, Астана
 
Оразахимов Кайырбек, Семей
 
 Виктор Отрубянников, АлматыРысбике Абуталиева, Алматы
 Рысбике Абуталиева, Алматы
 
Саккожаев Даулеткелди, Алматы
 
Светличная Оксана, Астана
 
Сейтжаппарова Маржан, Караганда
 
Сизенцев Александр, Усть-Каменогорск
 
Тажибеков Мурат, Астана
 
Танрахбаева Нурбану, Астана
 
Тарасенко Виктор, Усть-Каменогорск
 
Тасбулатова Алмагуль, Балхаш
 
Тасбулатова Динара, Петропавловск
 
Таспенова Гульжиян, Актобе
 
Тулаева Ойнур, Жетисай
 
Туякбаева Бакыт, Караганда
 
Хамитова Айгуль, Экибастуз
 
Хохлов Виктор, Актау
 
Хребтов Борис, Уштобе
 
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Списки победителей еженедельных и ежемесячных розыгрышей опубликованы на сайте www.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления!
 
Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.