Первый ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!
21 апреля 2017 г.

 Первый ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!

14 апреля 2017 г. состоялся первый ежемесячный розыгрыш главных призов. В ходе которого определились 50 счастливых победителей, которые получили 100 000 тг.:
 
1.    Тихомирова Tатьяна, Aктау
2.    Вера Савинкина, Актобе
3.    Асет Сембаев, Алматы
4.    Нурсулу Бекмурза, Алматы
5.    Анна Астанина, Алматы
6.    Жанат Кулсинбаева, Алматы
7.    Айжана Кельдинова, Алматы
8.    Санжар Бекмырза, Алматы
9.    Павел Коротков, Алматы
10.Канат Джанасов, Алматы
11.Меирхан Жаксылыков, Астана
12.Евгений Шолохов, Астана
13.Амантай Баданов, Астана
14.Сергей Павлов, Астана
15.Аубакиров Бауыржан, Астана
16.Зура Хасенова, Астана
17.Оксана Патырбаева, Атбасар
18.Тасболат Утепов, Атырау
19.Арман Аубакиров, Боровое
20.Светлана Наумова, Жезказган
21.Татьяна Силаева, Житикара
22.Анар Куленова, Иссык
23.Иван Матвеев, Капшагай
24.Артём Куприянов, Караганда
25.Гутман Елена, Караганда
26.Смирнов Максим, Караганда
27.Динара Кожанова, Кокшетау
28.Тойшыбаева Сабина, Костанай
29.Акылдос Мергенбаев, Костанай
30.Эльдар Жортымбаев, Лисаковск
31.Алла Врублевская, Павлодар
32.Марина Майдан, Павлодар
33.Татьяна Пантюхина, Павлодар
34.Борис Бульгак, Павлодар
35.Сергей Горбунов, Петропавловск
36.Лола Донкаева, Рудный
37.Калиев Талгат, Рудный
38.Санькова Татьяна, Семей
39.Ирина Ленючева, Степногорск
40.Байбосынова Айгерим, Талдыкорган
41.Алексеева Галина, Талгар
42.Кунсулу Исагалиева, Темиртау
43.Кайрат Aбдулов, Уральск
44.Эльвира Хансултанова, Уральск
45.Анна Царёва, Усть-Каменогорск
46.Евгения Робу, Усть-Каменогорск
47.Сергей Поляков, Усть-Каменогорск
48.Алла Шкодина, Усть-Каменогорск
49.Ермек Шерматов, Шымкент
50.Ирина Чернова, Экибастуз
 
Фотографии первых 50-ти счастливчиков:
 
 
Галина Алексеева, Талгар
 
Куприянов Артем, Караганда
 
Аубакиров Арман, Боровое
 
Аубакиров Бауржан, Астана
Баданов Амантай, Астана
 
Бульгак Борис, Павлодар
 
Врублевская Алла, Павлодар
 
Горбунов Сергей, Петропавловск
 
Гутман Елена, Караганда
 
Джанасов Канат, Алматы
 
Донкаева Лола, Рудный
 
Жаксылыков Меирхан, Астана
 
Жортымбаев Эльдар, Лисаковск
 
Исагалиева Кунсулу, Темиртау
 
Калиев Талгат, Рудный
 
Кельдинова Айжан, Алматы
 
Кожанова Динара, Кокшетау
 
Коротков Павел, Алматы
 
Куленова Анар, Иссык
 
Кулсинбаева Жаннат, Алматы
 
Ленючева Ирина, Степногорск
 
Майдан Марина, Павлодар
 
Мергенбаева Акылдос, Костанай
 
Наумова Светлана, Жезказган
 
Павлов Сергей, Астана
 
Пантюхина Татьяна, Павлодар
 
Патырбаева Оксана, Атбасар
 
Поляков Сергей, Усть-Каменогорск
 
Робу Евгения, Усть-Каменогорск
 
Савинкина Вера, Актобе
 
Санькова Татьяна, Семей
 
Тихомирова Татьяна, Актау
 
Тойшыбаева Сабина, Костанай
 
Хансултанова Эльвира, Уральск
 
Хасенова Зура, Астана
 
Царева Анна, Усть-Каменогорск
 
Чернова Ирина, Экибастуз
 
Шкодина Алла, Усть-Каменогорск
 
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Списки победителей еженедельных и ежемесячных розыгрышей опубликованы на сайте www.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления!
 
Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955
 

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.