Победитель путевки в Индию
10 декабря 2014 г.

 Дорогие друзья!

В этой статье хотим рассказать Вам об одном из победителей акции «Уәде беремін». Обладателем главного приза – путевки в Индию на двоих стала Ольга Иванова, жительница города Павлодар.
Оказалось, Ольга любительница чая "Ассам", активная участница акций и большая поклонница индийских фильмов. По счастливому стечению обстоятельств Ольга узнала о своем выигрыше в канун своего дня рождения. По прилету домой «31 канал» взял интервью, где Ольга призналась, что это была ее первая поездка за рубеж и вместе с мужем она провела семь незабываемых дней на лучезарном побережье Индийского океана одного из курортов провинции Гоа.
Мы очень рады за нашу победительницу, желаем, чтобы в ее жизни было больше таких счастливых и радостных моментов.
Посмотреть интервью Ольги Ивановой Вы сможете, пройдя по ссылке ниже 
http://31.kz/video/show/id/4852/show/ib/lang/ru
 
 
                       
 
Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.