Пятый розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой-2016"!!!
26 апреля 2016 г.
 
1.    Турганова Айгуль , Кызылорда
2.    Анафияев Сахи, Шымкент
3.    Жаналтай Айгерим, Алматы
4.    Шуляк Валерий, Костанай
5.    Ходацкий Константин, Павлодар
6.    Аскерова Алия, Астана
7.    Дмитриева Олеся, Алматы
8.    Важитов  Эльшат, Алматы
9.    Чигинцов Евгений, Караганда
10.Родионова Ирина, Астана
11.Бисенкулова Алия, Костанай
12.Туйтеков Женисбек, Капчагай
13.Оразалиева Амина, Астана
14.Алябьева Кристина, Алматы
15.Курманкулов Нурлан, Балхаш
16.Бобрусова Ирина, Усть-Каменогорск
17.Казыкенов Кайырлы, Караганда
18.Чагай Надежда, Алматы
19.Яковлева Валентина, Павлодар
20.Пальцева Валентина, Павлодар
 
Фотографии первых 20-ти счастливчиков:
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
 
Подробную информацию об участниках можете посмотреть на сайтеwww.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления
 
Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955

  

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.