Ура! Производство на фабрике "Tea House" возобновилось!!!
06 марта 2023 г.

 1. !!!С радостью сообщаем о запуске производства на фабрике "Tea House" в г. Алматы.

К сожалению, сырье приходить не в полном объеме, а партиями и  поэтому пока имеются ограничения по ассортименту и количеству, доступному к отгрузкам. 

Напоминаем, что для получения условий сотрудничества новым клиентам необходимо заполнить заявку в разделе сайта - "Для дилеров".

 2. Также есть неприятная новость, а именно: пока фабрика не работала, "предприимчевые" компании выпускали чай под одноименной торговой маркой "Ассам", "Наурыз". А также зарегистрирован факт продажи контрафактного чая "Ассам", "Наурыз" с крайне низким качеством сырья внутри пачки, а также запрещенными красителями. 

Адвокат/юрист нашей компании уже занимается делопроизводством по факту незаконного использования товарных знаков, случаев подделки. Все возникающие случаи будут жестко пресекаться, в том числе с привлечением проверяющих органов, Роспотребнадзора.

Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну купить чай с большим дисконтом у сомнительных поставщиков. Только чай, отгруженный напрямую с фабрики "Tea House", из г.Алматы, является гарантией высокого качества, оригиналом. Прайсы по- прежнему едины для всех наших партнеров.

С уважением,

Администрация компании "Tea House"

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.