Второй ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!
18 мая 2017 г.

 Второй ежемесячный розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Весна 2017"!!!

12 мая 2017 г. состоялся второй ежемесячный розыгрыш главных призов. В ходе которого определились 50 счастливых победителей, которые получили 100 000 тг.:
 
1.    Лаззат Бигабатова, Актобе
2.    Гулдана Саят, Алматы
3.    Рафик Гасанов, Алматы
4.    Айдын Тотамбаев, Алматы
5.    Эльмира Жебровская, Алматы
6.    Мира Карабаева, Астана
7.    Гауxар Сатаева, Астана
8.    Ержан  Есмагамбетов, Астана
9.    Ирина Трушевская, Астана
10.Алмаз Кадркулов, Астана
11.Жаннат Сагнаев, Астана
12.Алтынай Доспаева, Астана
13.Вадим Остер, Атбасар
14.Жанар Тусупкалиева, Атырау
15.Казихан Ибраев, Байконур
16.Айман Карсибаева, Ерейментау
17.Гезгу Милана, Жаксы
18.Жанар Смайлова, Жанаозен
19.Жанар Нуржанова, Жанатас
20.Любовь Бермухамбетова, Житикара
21.Илья Рудаков, Зыряновск
22.Клавдия Перкина, Караганда
23.Наталья Торонцева, Караганда
24.Юлия Белая, Караганда
25.Юлия Бирюкова, Качар
26.Алпысова Айгуль, Кокшетау
27.Зоя Селиверстова, Костанай
28.Азат Архаров, Кызылорда
29.Петряков Никита, Павлодар
30.Елизавета Донец, Павлодар
31.Наталья Бывших, Петропавловск
32.Роберт Салахов, Рудный
33.Жумадилова Толкынай, Рудный
34.Владимир Макаров, Рудный
35.Алеся Горбачева, Рудный
36.Бертлеуова Жанар, Сарыагаш
37.Маржанкуль Туленова, Сатпаев
38.Кит Алёна, Сатпаев
39.Алтынай Орынгожина, Семей
40.Мадина Бегетарова, Семей
41.Марина Орешкина, Степногорск
42.Асан Малтабаров, Талдыкорган
43.Артем Чечегов, Тараз
44.Бибигуль Толеутаева, Темиртау
45.Илья Голев, Темиртау
46.Рустамбек Мирзаметов, Туркестан
47.Владимир Бердюгин, Усть-Каменогорск
48.Наталья Ларионова, Усть-Каменогорск
49.Наталья Кригер, Шымкент
50.Алеся Михалко, Щучинск
 
Фотографии первых 50-ти счастливчиков:
 
Алпысова Айгуль, Кокшетау
 
Архаров Азат, Кызылорда
 
Бегетарова Мадина, Семей
 
Белая Юлия, Караганда
 
Бердюгин Владимир, Усть-Каменогорск
 
Бермухамбетова Любовь, Житикара
 
Бертлеуова Жанар, Сарыагаш
 
Бигабатова Лязат, Актобе
 
Бирюкова Юлия, Качар
 
Бывших Наталья, Петропавловск
 
Гасанов Рафик, Алматы
 
Елизавета Донец, Павлодар
 
Доспаева Алтынай, Астана
 
 
Жебровская Эльмира, Алматы
 
Жумадилова Толкынай, Рудный
 
Ибраев Казихан, Байконыр
 
Кадркулов Алмаз, Астана
 
Карабаева Мира, Астана
 
Карсибаева Айман, Ерейментау
 
Кригер Наталья, Шымкент
 
Ларионова Наталья, Усть-Каменогорск
 
Макаров Владимир, Рудный
 
Малтабаров Асан, Талдыкорган
 
Мирзаметов Рустамбек, Туркистан
 
Михалко Алеся, Щучинск
 
Нуржанова Жанар, Жанатас
 
Орешкина Марина, Степногорск
 
Перкина Клавдия, Караганда
 
Рудаков Илья, Зыряновск
 
Сагнаев Жаннат, Астана
 
Салахов Роберт, Рудный
 
Сатаева Гаухар, Астана
 
Саят Гульдана, Алматы
 
Толеутаева Бибигуль, Темиртау
 
Тотамбаев Айдын, Алматы
 
Трушевская Ирина, Астана
 
Туленова Маржанкуль, Сатпаев
 
Тусупкалиева Жанар, Атырау
 
Чечегов Артем, Тараз
 
 
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Списки победителей еженедельных и ежемесячных розыгрышей опубликованы на сайте www.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления!
 
Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.