Условия акции были следующие:
Для участия в акции необходимо: 1. Найти уникальный код. 2.Варианты регистрации кода: а) SMS на номер 3505 с текстом «код пробел имя пробел фамилия пробел дата рождения» (например: «ХХХХ ХХХХ ХХХХ Абай Мусин»). б) на сайте www.assamtea.kz. с) по телефонам горячей линии
Призовой фонд: каждый 10-й участник получает 200 тг на баланс мобильного телефона. А также было проведено 12 розыгрышей, в каждом из которых было разыграно 100 сертификатов для покупки заботливой техники на сумму 10 000 тг и 10 сертификатов на сумму 50 000 тг.
По итогам розыгрыша главных призов было определено 1200 призеров сертификатов по 10 000 тенге, а также 120 призеров сертификатов по 50 000 тенге.
Поздравляем всех с выигрышем!
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|