Акция «Чай с заботой 2013 год» от торговой марки «Ассам чай».
03 декабря 2013 г.


Условия акции были следующие:
Для участия в акции необходимо: 1. Найти уникальный код. 2.Варианты регистрации кода: а) SMS на номер 3505 с текстом «код пробел имя пробел фамилия пробел дата рождения» (например: «ХХХХ ХХХХ ХХХХ Абай Мусин»). б) на сайте www.assamtea.kz. с) по телефонам горячей линии
Призовой фонд: каждый 10-й участник получает 200 тг на баланс мобильного телефона. А также было проведено 12 розыгрышей, в каждом из которых было разыграно 100 сертификатов для покупки заботливой техники на сумму 10 000 тг и 10 сертификатов на сумму 50 000 тг.
 

По итогам розыгрыша главных призов было определено 1200 призеров сертификатов по 10 000 тенге, а также 120 призеров сертификатов по 50 000 тенге.
 

Поздравляем всех с выигрышем!

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.