ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ВАШИ ДАННЫЕ
Город:
Контактное лицо, ФИО (полностью), должность:
Раб. тел.(с указанием кода):
Мобильный Телефон:
Электронная почта:
Наименование организации с указанием организационно-правовой формы:
Дата образования компании:
ФИО руководителя (полностью):
Вид деятельности, специализация (Например, продажа продуктов питания, дистрибьютор/ торговая сеть/оптово-розничная компания/другое (указать):
Опыт работы с продуктами питания. В том числе опыт работы в категории «Чай»:
С какими ТМ (Торговыми Марками) сейчас работает Ваша компания, укажите (в том числе и по категории «чай»):
Предполагаемые ежемесячные объемы закупа чая, в кг.
В каких городах Вы планируете реализовывать чай компании «Tea House»:
Из каких источников Вы узнали о нашей продукции (Например, интернет-сайт, реклама в СМИ, ТВ и т.д./ на выставке/ выкладка в магазине/другое (указать):
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.