Рекламные материалы

Видеоролик №1 "Ассам Премиум"

Видеоролик №2 "Пачка Ассам Премиум"

Видеоролик №3 "Новый Ассам чай"

 Скачать Скачать  Скачать 

Видеоролик №4 "Мстители по-казахски"

Видеоролик №5 "С Днем Победы!"

Видеоролик №6 "Поздравляем с 7 мая!"

 Скачать Скачать  Скачать 

Видеоролик №7 "Поздравляем с 1 мая!"

Видеоролик №8 "Поздравляем с праздником Пасхи!"

Видеоролик №9 "Поздравляем с праздником Наурыз!"

 Скачать  Скачать Скачать 

Видеоролик №10 "Поздравляем с 8 Марта!"

Видеоролик №11 "Ассам"

Видеоролик №12 "Наурыз"

 
Скачать Скачать Скачать

Презентация компании «Tea House»

Скачать
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.