ВАЖНО! АКЦИЯ «АССАМ ЧАЙ С ЗАБОТОЙ 2013»
21 июля 2014 г.

 

Организатор акции Компания «Tea House» объявляет следующее:
По итогам акции «АССАМ ЧАЙ С ЗАБОТОЙ 2013» по независящим от нас причинам 9 сертификатов на покупку техники в сети магазинов «Сулпак» номиналом в 10’000 тенге не дошли до призёров. До сегодняшнего дня представители Организатора пытались найти их, но безуспешно, т.к. дозвониться до призёров по указанным номерам нет возможности (номера отключены).
Список призёров:
  1. Джамбул Дусумов, г. Астана
  2. Кацман Наталья, г. Павлодар
  3. Жакылыков Нуралы, г. Астана
  4.  Григорий Фоменко, г. Алматы
  5.  Ботагоз Мусакова, г. Алматы
  6. Светлана Калиева, г. Алматы
  7. Дьякин Валентин, г. Алматы
  8.  Балзира Рахметова, г. Актау
  9. Ибрагимова Даужан, г. Арысь
Срок действия сертификатов истекает в августе 2014, поэтому Компания «Tea House» надеется найти призеров до 01 августа 2014.
В случае, если призёры не найдутся, то Организатор оставляет за собой право передать оставшиеся сертификаты  на благотворительные цели.

По всем вопросам вы сможете обратиться по телефону 8 (727) 334-07-94, или написать на электронный адрес Office2TH@prima-group.kz. Для определения подлинности личности, призеру нужно будет предоставить удостоверение личности.

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.