с 1 сентября по 30 сентября 2022 г фабрика закрывается на техническое обслуживание
26 августа 2022 г.
Уважаемые Партнеры!
 
Сообщаем Вам, что  фабрика  ТОО "TEA HOUSE" (Ти Хаус) временно закрывается на техническое обслуживание с 1 сентября по 30 сентября 2022 г.
С 1 сентября 2022 г. -  заявки по отгрузкам на Экспорт приниматься не будут. Персонал уходит в  отпуск до  прихода следующей партии сырья.
Возобновление отгрузок планируем  с середины октября 2022 г.
Как только будут известны точные даты отгрузок сырья из Индии и Кении и понимание сроков фасовки продукции для оформления заявок на Экспорт, обязательно сообщим. Следите за новостями на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страничку в инстаграмме @assam.kazakhstan.
 
Надеемся на Ваше понимание и скорое возобновление отгрузок! :)
 
С уважением,
администрация ТОО "Tea House" (Ти Хаус)
 
Сохраняя традиции вкусного чая!
 
Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.